Я удалю страницу

Я удалю страницу.
Буду пить постоянно.
И уеду жить в столицу, 
Чтобы тебе было понятно.

Я писать никогда не буду,
И не буду смотреть на фото.
Постараюсь забыть, и забуду.
Видишь какая забота!

Живи ты спокойно одна, 
Без меня будет жизнь твоя легче.
А я по жизни останусь балда.
И жить буду с одним из увечий.