О себе

во мне так много рациональности
я суха, как вчерашний хлеб
и не назовешь меня бездарностью,
но гениальности тоже нет

мне с людьми, в основном, скучно
они говорят о своих проблемах
о новых рецептах на хлеб насущный
о постоянно растущих ценах

а я хочу быть душой ярче
не робеть от сторонних взглядов
чтобы милому со мной стало жарче
но, видно, было зачем-то надо

вложить в меня много сомнений, мыслей
чувствами странными смесь приправив,
чтоб я добралась до каких-то истин,
в прошлом все слабости оставив.