Вернемся сквозь время

Вернёмся сквозь время, сквозь
боль и огонь, вернёмся домой: расцелуем
семью. наград нам не надо от этой войны -
ведь лучшей наградой пусть будет всегда
спокойная жизнь и мир на земле ,
чтоб дети до школы ходили
одни ,чтоб вы не боялись спокойно
уснуть,чтоб были свободны в
армейской больнице ,
поправлены койки без крови и
криков , и чтоб не молилась жена, мать,
сестра, за юных мальчишек, отцов и
любимых, и двери открыть, не боясь
получить листочек бумаги:" груз 200
возьмите"...
29.09. 2010
г.Грозный( посвящается всем кто сегодня
на передних рубежах нашей необьятной родины)