Вся жизнь театр

Вся жизнь театр, все люди в
 
ней актеры, и каждому из нас
 
дана одна лишь роль! И что бы
 
не случилось в жизни вашей не
 
забывайте что мастерство не в
 
лицедействе , а в том что бы
 
остаться в ней самим собой!
 
Отбросим критику репризы и
 
букет эмоций , живите
 
настоящей жизнью, каждому
 
своё. Поменьше драммы и
 
трагизма в жизни ваши, желаю
 
больше всем комедии и
 
радости в душе !