Сопки

Огненным шаром, ярко
красным, солнце за сопки, дрожа
садится. Небо туманом закроет
вершины ! Ветер уносит опавшие листья,
мимо проходят чьи-то души
тех пацанов, что уже не
вернутся, тех, что остались на поле
брани... Мать над могилой роняет
слёзы , сын уж не встретит свою удачу.
Отец по стаканам разливает
водку , выпьем без тоста в рост за
память , их не вернуть, они не с нами.
Та, что любила, завтра забудет.
Завянут венки, а друзья напьются. А генерал привычно приказ
подпишет , ему невпервой он лучше знает.
Смерть приносить, как смену за
сменой. А шакалята в человеческой
шкуре , точат кинжалы им невновинку,
чувствовать запах кровавой
бани !
29.09 2010
г.Грозный