Бойкот

Давай устроим бойкот.
Не будем общаться неделю.
Я стихи буду писать в блокнот.
И никогда к тебе не приеду.

Мне сложно сдержать обещание,
Я не могу без тебя находиться
В этом суровом мире прощания,
Не могу я тобой насладиться.

Прости, что я так поступаю, 
Но мне лишь нужно тебя.
Запомни, я не отступаю,
Не могу без тебя ведь, любя.

Я сделал не мало усилий,
Чтобы сердце твое ожило,
Дак не дай же мне обессилить,
Чтобы все у нас улеглось.