Стив и Глория

Стив и Глория
Давай с тобой как Стив и Глория,
Сбежим куда-то в даль,
Где начнеться новая история,
Где жизнь окажатся как будто рай.
Давай с тобой как Стив и Глория
Скрываться от закона,
Чтобы была погоня,
Чтобы добежали до моста и моря.
Давай с тобой как Стив и Глория
Бежать навстречу ветру ,
Уезжать куда-то в лес ,
Безумно радоваться утру
И красоте небес.
Давай ты мне будешь говорить:
"Живи для заката и рассвета"
Запрещать курить
И наслаждаться приходом лета.
Давай с тобой как Стив и Глория..
Давай с тобою навсегда.
Давай с тобой как Стив и Глория...
Давай покрашу волосы в необычный цвет,
И ты поймешь, что такой больше нет.
Пусть будут приключенья и красивые виды
Пусть будет поменьше обиды,
Давай как Стив и Глория представим самолеты,
И побежим с горы расправляя руки.
Давай с тобой нырнем в друг друга с головой ,
Чтобы говорили ,что больной .
Давай по пляжу босиком ходить,
Танцевать,смеяться,
Понимать,что значит жить.
Давай как Стив и Глория научимся любить,
Чтобы даже расстояние не дало убить.
Давай покончим с жизнью...Понарошку ,
И не оставим кошку крошку ,
Давай с тобой как Стив и Глория,
Возьмем их кредо,
Давай с тобой как стив и Глория,
Восхищаться небом.
Давай теперь запомним,
Что хотим мы быть
Счастливы и свободны.