Нева

Слёзы капали в Неву,
Над Невою ты рыдала,
Ночью белой на мосту,
Без него и звёзд не стало,
Без него луна ушла,
В мире места стало мало,
В этом лишь твоя вина,
Хоть бы звёздочка упала.
Ветер гонит по мосту
Пыль промёрзших за ночь станций ,
Ты всё смотришь в пустоту,
Молча молишь что б остался,
Лето скрылось вместе с ним,
Скрылась и твоя удача,
Больше он не не позвонит, Он сменил себе задачу.
В осень Питер впал не смело,
Стало мерзко и прохладно,
Он уйти сейчас посмел,
Ну и бог с ним, ну и ладно, Будешь помнить ты о нём, На мосту всегда вздыхая,
Ведь когда была ты с ним, То была хозяйкой рая.
Ветер гонит станций пыль, Этой ночью будет горько,
Он уже тебя забыл,
Забыл тебя, любовь и только.
Только важное тебе - никогда забыть не сможешь,
Ветер гонит злую пыль,
Мерзко так, Мороз по коже.