Одно из

Я помню когда то мы громко молчали -
Молчали о многом и ночью и днём.
Мы молча любили и молча кричали,
Мы молча сгорали нашей страсти огнём.
Молча жалели, молча страдали,
И так же мы молча шептали " люблю "
Мы молча смотрели как звёзды мерцали,
Молчали мы вместе про сказку свою.
Слушали молча друг друга и знали -
Слов тут не надо, в молчании кайф,
И в наших сердцах те ноты играли -
Пел доктор албан своё it's my life