ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ СВОЮ!

Любите женщину свою!
Как мать, что жизнь Вам посвятила!
Живите с нею,как в раю,
И согревайте, как светило!
 
За преданность и доброту,
Отзывчивость и понимание,
Цените ЖЕНЩИНУ свою!
Оказывайте ей внимание!
 
Любите женщину всегда,
И на неё всегда молитесь!
И будьте рядом в холода,
На нежность только не скупитесь...
 
Любите женщину, как Бог!
Всегда её благословляйте!
На перепутье всех дорог
Свою заботу проявляйте.
 
Любите женщину за всё:
За слабость, красоту, терпение,
За обаяние её,
За душу, чуткость, убеждение!
 
За то, что любит только Вас!
За то,что деток подарила!
За блеск её прекрасных глаз!
И что на подвиг вдохновила!
 
Любите женщину свою
Всем сердцем, как свою Богиню!
Живите с нею, как в Раю!
И называйте Берегиней!