ПУСТЬ СЧАСТЬЕ СНОВА ВОЗВРАТИТСЯ

Мой милый, так метут метели,
По закоулочкам души...
И всё не так, как мы хотели,
Но всё равно, ты поспеши.
 
Приди скорей, развей печали,
Меня покрепче обними,
Сердца чтоб в такт всегда стучали,
Ты разожги в душе огни.
 
Пусть счастье снова возвратится!
"Блажен, кто верует"-ведь так!
Мы улетим с тобой как птицы
В страну, где нет войны, атак...
 
Все трудности вдвоём осилим,
И так прекрасно заживём!
Мой нежный голубь сизокрылый!
В два голоса с тобой споём!
 
Пусть наши родственные души,
Будут в гармонии всегда
В любви, на море и на суше,
В быту, в разлуке, в холода!