Ты не со мной...
Ты не со мной,
Но всё, же рядом…
Я не с тобой,
Но встрече рада…
Приходит вечер
И грусть приносит…
От этой встречи-
В душе лишь осень…
Заплачут тучи,
Умоют стёкла…
И рифмы круче-
Душа промокла…
Часы устанут
Стучать по нервам…
Секунды встанут-
Кто скажет первым…