Пять пальцев левой уперлись в стен шершавину

Пять пальцев левой уперлись в стен шершавину,
пять пальцев правой поймали воздух,
десять нижних - твердо на почве державы,
а самый главный стремится к звездам.

Пять пальцев легли на округлость бедер,
еще пять прошлись по холмам и долинам.
Я и она. Никого больше, вроде бы.
Друзья давно показали спины.

Главный рвется и рвется в бой,
пятерки по флангам добрались до тыла.
Ах, милая, мой хвост трубой.
Я так обожаю твой запах, милая!

Пять пальцев левой уперлись в шершавости стен.
Ты улыбнулась и растворилась в правой.
Куда? Зачем? Ни грамма, ни грамма жалости.
И сыпались звезды. Медленно... тихо... коряво...