И об этом тебе расскажу я в стихах...

Через призму души мыслей свет пропустив,
На цветные осколки серость будней разбив,
Ярким бликом мечты распустив в облаках
И об этом тебе расскажу я в стихах…
 
Свежим ветром развеяв сырую тоску,
Босиком пробежав по речному песку,
На прибрежной косе возле кромки воды
Я цепочкою рифм оставляю следы.
Набежавшей волной пусть вечерний прибой
Унесет мои мысли куда – то с собой,
По притихшей реке, по течению, вдаль –
Где алеет закатного солнца печаль,
Там касаясь воды белоснежным крылом
Плачет чайка протяжно о чем – то былом...
Где свеча зажжена пред стеной в Образах-
Там печали и радости скрыты в слезах...
Где в ночных небесах млечный тянется путь,
Там плетет кружева жизни вечная суть-
Нить дрожит бытия в ее нежных руках.
 
И об этом тебе расскажу я в стихах...