Тишь

Ночная тишь...
Вдали лишь слышны звуки,
А ты одна стоишь
Испытываешь муки.
В лесу дремучем потерялась,
Быть может там сама осталась.
Быть может нужен был покой,
Не здешний мир, нужен иной.
А лес таинственный манит
К себе зовет, в свои оковы.
И удержаться нету сил,
Идешь туда ты снова, снова.
Идешь все глубже, в темноту,
Идешь на зов, идешь вслепу.
Не страшен черт, не страшен зверь,
Ведь все равно уже теперь.
Вся жизнь свой смысл потеряла
Живым ты мертвецом уж стала,
И сердца больше нету уж в груди.
Идешь во мрак, чтоб утонуть в тиши.
Чтобы забыть все горести свои
И обрести желанную беспечность.
Идешь с улыбкой, с легкостью души,
Ведь впереди обещання вечность.