Почувствуй

Забудутся песни,забудутся..
Не буду я петь тебе их.
Слова мои тоже забудутся..
Не слушай меня,
Я без них.
Без слов обещаний восторженных
К тебе я сейчас подойду.
Ладонь я свою холодную
В твою осторожно вложу.
Хочу,чтобы ты почувствовал 
Мелодию песни моей,
Слова обещаний не сказанных,
Что делают нас сильней.
Почувствуй всё то,что в душе храню,
Сквозь пальцы холодной руки,
Почувствуй.. и лучше ни слова
Сейчас не произноси..
Дыханье твоё,стук сердца
Нарушили тишину,
Зато мне теперь известно,
Кому я вручаю судьбу! 
"Ты чувствуешь! Ты меня чувствуешь!"
Кричу я в мыслях своих
"С тобою одним только буду,
Не надо мне больше других!" 
Слова, обещания, песни,
Бесспорно, всегда хороши,
Но главное,чтобы чувствами 
Глубокими были полны!