не люблю

забудь меня я не твоя
я дитя ветра и луны
я вольный птах 
не преграждай моей дороги
не запирай в темнице слёз
не делай в жизни моей грёз 
мне нравятся свобода ветер тишина
свежая морская волна 
ну а в темнице чёрной тьма
нет даже солнечных лучей
там просто задохнусь я 
тебя не целовала, а ты не понял почему
и опустил моё призвание лучшей 
если не понял слов, я поясню 
тебя я вовсе не люблю!!!!