дни нашего календаря

ты видел жизни повороты
и знаешь свет лучше меня.
а,х если бы не дней заботы,
всегда бы грела я тебя.

вечер шептал всё о печали,
косаясь светлого лица,
и быстро листья исчезали
с дней нашего календаря.

всё нереально, иллюзорно
и я давно уже во сне.
боюсь однажды я невольно,
проснуться в настоящем дне.

где нет тебя, твоей улыбки,
где не почувствую тепла.
я не хочу смешной ошибки,
начать вновь жить, но без тебя.

мечтаю превратиться в ветер,
завидую я , но молчу.
имеет право дарить свежесть, 
и робко гладить по плечу.

мечтаю обернуться солнцем,
и заглянуть в твоё оконце,
весёлым зайчиком блестящим,
отдать тебе кусочек счастья.

вечер шептал всё о печали
и провожал остаток дня,
и незаметно дагорали
дни нашего календаря!!!