Поэзией мычит его душа...

Поэзией мычит его душа...
Отзыв на стих Дмитрия Шаронова: «Я в год быка купил себе корову»
https: //poembook.ru/poem/240569
 
Корова – это классно, бесподобно!
Легко решив загадку бытия,
Свою судьбу спланировал подробно,
Но… как же обойтись, блин, без быка?
 
Таков парнокопытных рок, поскольку
Поэзией мычит его душа.
Скрутил он недовольно рог, осколки
Любви так больно ранят «малыша».
 
И было, право, отчего: в квартире
Не спит почти бурёночка его.
Её, красаву, – словно вещь, в сортире
Удерживает Дима наш, ага.
***
Мораль сей грустной басни не мудрёна:
Не думай, что скрутил быку хвоста.
Отдай самцу скорей его Матрёну
И радуйся природе завсегда!
 
И будет, Дима, тебе прок –
Стакан парного молока)))