Ты - мой причал.

Ты может думаешь что нечаянно всё это я,
Попутал ночью строки в середине января.
А вдруг забыл об этой пылкой дряни,
Что цветов взамен на сердце оставляет раны.

А может спросишь, что ж я это так,
Совсем чужой, влюбленный по уши дурак.
Писать тебе свои стихи себе позволил.
А лишь верю, что впредь не будет прежней боли.

Надеюсь, милая, что наконец-то что-то вечно
Скитанья ведь быть не могут бесконечны.
Пора уже найти и свой причал,
Ведь я весь полон сил, но уже устал.

Пред тобой готов упасть я на колени.
Перед тобой были не девушки, а тени.