НЮРА.

 
Нюра влечение применяла тактично,
Повесила понятие для мужчин знанием,
Любовь для дела расточала лично,
Повествование близости сводила желанием.
 
Ревностью схватывала трепет вложенный,
Револьверила надёжно безудержным пристрастием,
В любви схематизм имела положенный,
Ревю с милым вершила участием.
 
Смотрела девица на мужчин практически,
Плохой отстой мораторила ложно,
Старалась мордастого полонить физически,
Стирая приличие по ходу возможно.
 
Разогретый лицедей крутился волчком.
Нюра лицевала его учтивостью.
Взрывалась лихость его торчком,
Легкоплавкость лихорадочно томилась милостью.
 
Увеличивали рассудок фона срывы,
Упорной близостью фаршировали баллы,
Ловчили в лихости любовные порывы.
Уверенно порхали Нюрины причендалы.
 
Шагала химера фигурой силуэтно,
Всегда для милого сверкала классно,
Женским набором вооружалась заметно,
В любовной нахлобученности сияла ясно.
 
Аллегорично под солнцем гирляндила глаголом,
Аллюрного адекватно поднимала взъярением,
Обозначала оргазм на кровати полом,
Новую любовь метила увлечением.
 
Красотка градации показывала смело,
Задом девица намечала версии,
Генезис натуры дебоширила умело,
Выдавала телом диапозитив диверсии.
 
Статично сатрап тузил её накалом,
Намозоленный толщиной таранил с пониманием.
Гоношилось щедростью единство в малом.
Общая примерность доилась ожиданием.
 
Любовное прибежище гнездилось мистификацией.
Помпезность млея,углублялась девицей.
Всегда было жалованное с дотацией,
Не один разик рифмовалось с зарницей.
 
          6.12.15 г.