Тоска

Погас надежды огонёк в твоих глазах,
Скажи мне почему?
Ты одинок, не понят, а может,
Нет сил бороться за мечту?
За ту прекрасную звезду,
Что ярко светит в небесах?
Я вижу это и читаю по глазам,
Устал, в отчаянии увяз..
Холодный ветер, крылья пополам.
Метель, мороз в душе
И пустота на сердце,
Как нестерпима, тяжела она.
Грустишь и умираешь незаметно
И только ты об этом знаешь,
Ты спутник вечный для меня,
Ты не отпустишь никогда,
Ты- одиночество, тоска...