миля

Ветер гонит тучи серые вдаль
И на улице уже не май.
Алый свет окутал лицо,
Вышла я на белое крыльцо.
Напишу чернилом красным:
Наш век был очень прекрасным.
Буслик пролетит над головой.
Клёкот- зов души больной.
Небо свежей накрывается волной,
Где же ты мой ласковый, земной?
Неужели расстояние помеха?
Величайшая судимая беда,
От которой миля до греха....