не говори что время лечит

Не говори что время лечит,
Не правда это лож одна.
Оно сильней мне в душу лезет.
Кусает боль день ото дня.
Мы в этом мире одиноки,
Мы жертвы времени и всё,
Уйдём в истории эпохи
И канем в будни бытия.
А если время вдруг захочет
Стереть на с памяти своей,
Оно встрепещет, захохочет 
И нет нас больше- нет людей!