Уйду

Уйду туда, где дышится легко,
Где время движется неспешно, незаметно,
Где буду пить я из кувшина молоко,
И буду спать без сновидений крепко.
 
Где утром дерзкая коза
Пролезет в огород с капустой...
Где чьи-то добрые глаза
На всё глядят с улыбкой грустной.