Буду

Буду тобой лишь любоваться,
И, что влюблён, буду молчать...
К тебе не смею прикасаться,
И уж тем боле, обнимать.
 
Мне лишь бы рядом находиться,
Слышать твой голос, видеть стать...
Если прикажешь удалиться -
Помчусь немедля исполнять.
 
Влюблённости оковы тяжки!
Но, что поделать? Так и быть:
Спрячу ремни все и подтяжки,
Чтобы себя не удавить.