СКАЗКА ТАМ, ГДЕ ТЫ

СКАЗКА ТАМ, ГДЕ ТЫ
Тебя послали Небеса,
когда цвели вокруг сады,
Поверила я в чудеса,
Мне сказка там, где рядом ты!
Той встречи нашей не забыть,
и той искры в твоих глазах,
Ты обещал меня любить,
малинкой таять на устах!
Разжёг пожар в сердце моем,
Сам от него воспламенился,
Не расстаёмся мы вдвоём,
Ты навсегда в меня влюбился!
Закатом тихо таял вечер,
сиял звездой в нём ты один,
Руки легли нежно на плечи,
Отныне - мой ты Господин!
В твоих объятьях ночь нежна
обворожительною лаской,
С тобой всегда в душе весна,
Будешь ты в жизни моей сказкой!