У меня есть он

У меня есть он...
Зачем не кто-то ещё??
И уже потерян времени счёт...
У меня есть он...
Другие меркнут на его фоне,
В разлуке сутками на телефоне.
У меня есть он...
Большие карие глаза манят...
Тепло согреет словно яд...
У меня есть он...
Безумный, чувственный, родной...
Укрыта словно пеленой...
У меня есть он...
Обнимет сильно и уснёт...
Счастье-так оно поёт?
У меня есть он...
Незаменим ничем другим.
Несётся любовь вихрем лихим.
У меня есть он...
Такой смешной и надёжный...
Пусть будет век твой радужный...
У меня есть он...
Хочу чтоб длилось вечно...
А чувства лились бесконечно...
У меня есть он...