Решения

Бессмысленно теряю дни
Горят моей любви огни
И ежедневно яркость прибавляя
Они искрятся злобу закрывая

Гореть смогли бы вечно
Но время лишь не бесконечно
Зависят чувства от двоих
Твоих решений и моих...