Я так хочу!
Про нас не напишут рассказ или повести...
мы были, мы есть и мы просто уйдем.
Вроде бы вместе, спокойно, по совести -
как надо, как все - вот так и живем...
А я так хочу: что бы сердце - в дребезги!
И как на качелях: то - в рай, то - в ад...
Рассудок твердил что б: беги, беги!
А душа без рассудно - в низ, в водопад!
И брызги, что б в верх, в небо - фонтанами...
и вот уже - салют, не вода,
а звезды, что б падали, падали, падали!
И под ногами бездна без дна....
...летать, не летать - парить в невесомости,
мгновение - вечность... ты рядом со мной.
А дальше все точно в Булгаковской повести:
нас нет на земле - мы вернулись домой...