Моих стихий...
"...вчера писала я стихи
и о тебе и обо мне -
они, как отблески стихий,
ко мне пришедшие во сне..."
...они , как небо в облаках,
где нам с тобой уже не быть
и у кого то на глазах,
в прозрачной вышине, не плыть...
...они, как в роднике вода -
с хрустально чистою слезой,
но нам с тобою никогда
не утолить ей летний зной...
...костер пылающий в ночи,
и с утренней росой туман,
и звезд мерцающих огни -
моих стихий самообман...