Жене Воина- Черногорца

Жене Воина- Черногорца

Аудиозапись

Посвящено женам Воинов . Сподвигло к написанию стихотворение В.Высоцкого Черногорцы.
 
 
 
За хОлодностью глаз
Ты прячешь нежность,
Надменно-острый взгляд, -
Как неприступность скал.
 
Души твоей алмаз,
Он не доступен встречным,
Ты можешь быть собой
Вдали от чуждых глаз.
 
Когда из боя ждешь
Свою ты половину
Клянешь свою судьбу
Молчишь, ревешь,орешь...
 
Но воин возвратился
Из дальнего похода,-
Спокойствие его
Приходит вновь к тебе...