31 августа
31 августа
Осень слизывает нещадно,
Лета крайний календарный день.
Лета не было, а было лишь прохладно,
И его промчалась только тень.
Холода, дожди, град и тревоги,
Это лето нам несло...
Но надежда на тепло и чудные дороги,
Чтобы будущее нам преподнесло.
Свирестёлочка пропела,
Лету край, сезон дождей.
И о чём мечталось летом-не успел я,
Может бабье лето будет веселей?