***

Вокруг все моментально теряет краски,
Люди кажутся глупыми и недостойными.
Они без истинных лиц,прирастают маски.
Ходячие существа и зомби двухслойные.
 
Сильные падают духом и роют себе же ямы ,
А духовные инвалиды правят земными рабами,
Совершают грехи и ходят молиться в храмы,
Продолжая жить подлой жизнью годами.
 
Этот мир обречен и он очень скоро исчезнет ,
Но не знать мне: к счастью ли это или же к сожалению,
Я могу лишь одно сказать :"Меня ничего тут не держит,
Я не хочу прожить эту жизнь на коленях. "
 
Управляют системы людьми и "высокие" масти ,
Они продают наши жизни за просто так,за гроши .
И все эти "тузы" сидят ,наслаждаясь,во власти .
И кайфуют ,унижая других ,все те,у кого нет души.
 
А люди давно уже потеряли свою человечность ,
Они только лишь убеждают тебя в твоей же ничтожности .
А у душ,которыми правит беспечность,
Бьются розовые очки ,стеклами внутрь,от неосторожности.
 
Я о чувствах,когда происходят такие проблемы ...
Я устала .Увы,что еще тут можно сказать?
На всех нас уже стоят с рождения клеммы,
А протестующих,бунтарей будут массово уничтожать.
 
Нужно думать ,как выбраться раз и уже навсегда ,
Ибо тут находится всё будет только сложнее.
Ладно ,раньше переживала и это переживу.Не беда,
Ведь с каждым разом я становлюсь сильнее.