3/4

Я жажду вальс.
Желаю Вас
На танец пригласить.

В приют благих 
Всех чувств моих,
Стремлюсь Вас посвятить.

Но Вы одна.
В тревоге дня.
В тревоге дня Вы есть.

И чуждый бал...
Вам скучен я.
Увы, без Вас я есмь.  / П.Барановский /