Огонь души

Огонь, горящий в сердце у тебя, 
Затмит мерцанье тысячи свечей.
И пламя, что таит душа твоя, -
Огня любого ярче и  сильней!

Чтоб в сердце и душе твоей горел
Чудесной искрой пламенный костер,
Прошу, поверь, что счастье - твой удел!
Ведь истина известна с давних пор: 

Есть радость бесконечная одна,
С ней не сравнится даже красота: 
В душе мятежной теплится всегда,
У каждого, заветная Мечта...