Дом

Дела бесконечные, встречи, работа,
А к вечеру думаешь лишь об одном, - 
О том, что у каждого в мире в почете: 
Родной и уютный, свой собственный, Дом. 

Из двух этажей, или просто - однушка...
Не важно - не здание Домом зовут,
А место, где шепчут "люблю" тебе в ушко,
Где вкусного супа тарелку нальют, 

Где каждый знаком уголок и вещица,
Где с чашечкой кофе сидишь у стола,
Где что-то хорошее ночью приснится...
Но утром по новой - работа, дела.

...А дома - уютный такой беспорядок,
Малыш там игрушки опять раскидал.
Для счастья, наверное, каждому надо,
Чтоб кто-то надеялся, верил и ждал!