Да от души,от сердца.

Да от души,от сердца...
Писать не только я могу
Я просто выражаю чувства
Которые внутри храню
Так,легче просто
Даже как то
Как будто меньше суеты
И разукрашивая тени
Рисую те мои черты
Мечты,желанья
Или повесть
О том что на душе сейчас
В какой то степени и горесть
Что бродит рядом в поздний час
Как много сказано то в этом
И может быть в последний раз
Я расскажу тебе об этом
Мой юный друг 
Иль же мой шанс.