На обрывках, на разных листочках

На обрывках, на разных листочках,
Ну какая к чертям сверхзадача...
Я пишу стихотворные строчки
И пытаюсь сложить их удачно.
 
В голове разных звуков соседство,
Со мной часто бывает такое,
Вдохновение цель или средство?
Ну, а может и то и другое...