(конкурсное)

Любовь, иль может увлечение,
А может быть и легкий флирт,
Когда писать есть настроение,
Меня опять к тебе манит.
 
Я однолюб, из сайтов разных,
Когда-то выбрал Поэмбук,
В течении дней однообразных,
Ты средство от душевных мук.
 
Ну что ж, желаю процветания,
Ты скрашиваешь мой досуг,
Частичка в море мироздания,
Простой и добрый Поэмбук.