***

Десятки недописанных стихов,
Обрывки фраз, отложены надолго...
Увы, но их удел таков,
В них мало чувства, смысла, толка.
 
Хотя, как знать, все можно возродить,
Пусть разум вновь с душой поспорит
Взять вновь перо и может быть,
Понять, что строчки что-то стоят.