Маяк любви

Маяк любви
МАЯК ЛЮБВИ
 
Погасли все огни,
Крадётся в дом луна.
Остались мы одни.
В любви нет стен и дна.
Как губы горячи.
- Добавь ещё огня!
Горят мечты лучи,
Согрев теплом меня.
К твоей груди я жмусь:
Своей нашла приют.
От ласки завожусь,
В глазах – огней салют.
Сливаются тела.
Они спешат в полёт.
В них страсть огонь зажгла,
И чувств – водоворот…
Так пролетела ночь,
Истома верх взяла.
Уснуть теперь не прочь,–
Повержены тела.
А души – на крыло!
Мы будто у весла.
Нам с ветром повезло,
Любовь маяк зажгла.
29.05.2011
Иллюстрация - интернет