Цепи жизни моей

Столб света окутал, меня уже нет
На земле этой грехом томимой
Так всё чаще бегу от всех жизненных бед
Чтобы слиться на миг с поднебесной пустыней
 
Мы пришли в этот мир с откровенной душой
Чтоб принять все земные законы
Жить свободно, дерзать, быть в согласие с собой
А не падать в немилость «горгоны»
 
Мы идём по судьбе, год за годом влача
Своё необъяснимое существование
Сколько разных цепей оковало тебя
Даже память о высшем призвании
 
Да, быть Гераклом не каждому в жизни дано
Не порвать нам тяжелые цепи
И меня утешает лишь только одно
Не одна я страдаю на свете