нелюбовь

Отклеившиеся обои
Растянутые провода
Какие-то глупые письма
И память , память одна
Колотые раны в сердце
Неведомо жгучая печаль
Нос , заложенный с детства
И шрам на пол плеча
Плюшевый медведь грязный
Фонарный столб под окном
От тебя хоть бы грамм фальши
Или поцелуй простой
Никчемная набожность в лицах
Расправленная постель
Нам нужно было влюбиться
Но нам как всегда лень
Какие-то старые шторы
Не мытое в жизни окно 
Как фото в твоем телефоне
Мне просто уже все равно
Я рада , что был в моей жизни
Что опыт мне подарил
Но я тебя не любила
Ты просто меня зацепил
И не смотря на мою беспечность
И на кидание громких слов
Поняла лишь одну вечность
Это была нелюбовь