она

А у экрана моего монитора,
Сидит и курит кальян,
Девочка, со взглядом тяжелым
И не верой во все эти чудеса .
Сидит, и немного надменно,
Поглядывает на все ,
На стихи Полозковой Веры
Или может еще кого.
Рыская по Интернет ресурсам,
Она читает одну за одной
Новости , бывает и грустные ,
Но чаще всего - отстой .
Она давно уже не смотрит в зеркало ,
Пытаясь найти красоту ..
Во взгляде ее померкло что-то ,
Только что , не пойму .
Ночами она пишет письма ,
Заревывая постель ..
Пьет сок , а не пиво игристое;
Выкуривает жизнь, а не синий LM.
Ей плевать , вроде бы, на истинность
И на прочий неуместный хлам,
Она просто устала быть искренней
И ей нужен свой и н т р и г а н .