не помню

Это вроде и не стихи
И не преданная тебе проза,
Просто я не помню ,
Как нужно писать о любви
И не знаю , как к тебе можно быть строже ?
Как можно тобой не дышать
И не слышать твоего ритма?
Как можно ежесекундно страдать ?
И не понимать этого глупого алгоритма?