спасибо вам

Спасибо вам за псевдо-дружбу ,
Я даже рада вас терять .
Я даже рада знать , что нужно
К вам нелюбовью воспылать .
 
Я рада знать , что я плохая ,
Что не по уровню я вам ,
Спасибо , что теперь я знаю ,
Как дружба женская «верна».