Спасибо, что живой. Живи.

Спасибо, что живой. Живи.
Спасибо, что живой.
Успеть.
Успеть допеть с судьбой.
Как плеть
По душам в кровь
Стихи,
Бьёт в глаз – не в бровь.
И пусть глухи,
Немы, чёрствы пусть все вокруг.
Стена
Падёт, и поведётся друг.
Струна
Порвётся в поднебесье…
– Тишина.
Растают твои бесы.
Сполна
Взрыв голоса под вечный бой.
Скажи,
Скажи: спасибо, что живой.
Живи.