другая

Бесконечная сила воли,
Сила жизни  и сила разума .
Ты не та , что блондинки со стразами..
я на веки в тебе уверена .
 
Пусть бываешь ты слишком чувственна ,
Пусть бываешь немного скованна.
Чувством жизненным околдована -
Ты на веки себе же предана.
 
Знаю я ,хочешь быть ты женственной,
Знаю я , хочешь быть ты нежною,
Только нет еще того безымянного ,
Что ценить будет тебя прежнюю.
 
Как подругу -  безумно тебя люблю,
как родную - тебя уважаю.
верю я – все проблемы с тобой пройду,
радость жизни с тобой испытаю.
 
только ты , я прошу , о себе не забудь,
только ты , с каждым днем будь  сильнее .
все что в прошлом - не жажди назад вернуть
и немножечко будь смелее .