Судьба.

Не пугает больше темнота,
не страшит меня уж злая вьюга,
не грозит слепая клевета...
Рождены мы частью быть друг друга.
 
Как попали в страсти круговерть,
мы с тобой не знаем даже сами.
Ты в слова мои, прошу, поверь
и собой согрей меня ночами.
 
Для тебя стихи свои пишу,
для тебя, моя родная, слышишь...
Как люблю тебя я - докажу!!!
Как люблю - словами не опишешь .
 
Нас холодный ветер обвенчал
под сводами старенькой церквушки.
И ладонь твою в своей я сжал...
И в дом тебя привел, на край опушки.
 
Я понял, ты и есть моя судьба.
Единственная. Милая. Земная...
Пусть услышится моя мольба -
и откроются ворота рая...
Для тебя - ворота рая...